.:LOST HEAVEN:.
Добро пожаловать на форум .:LOST HEAVEN:.
Войдите под своим логином или зарегестрируйтесь!

.:LOST HEAVEN:.

форум, посвященный группе L'Arc~en~Ciel




 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 07.02.2008 Yoyogi National Gymnasium

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
delire
[мод] true ken's fangirl
[мод] true ken's fangirl
avatar

Женщина
Сообщения : 954
Откуда : Paradise
2007-06-06

СообщениеТема: 07.02.2008 Yoyogi National Gymnasium   Вт Фев 12, 2008 12:02 am

setlist

01. THE BLACK ROSE
02. SEVENTH HEAVEN
03. L'Arc~en~Ciel PARADE
 Killing Me
 New World
 Driver's High
  hydeMC
 Driver's High
 shinshoku~lose control~
 Promised land
 AS ONE
 STAY AWAY
 HEAVEN'S DRIVE
 kuchizuke
04. SHINE
05. Spiral

  CM(hugXhug Cielchan)

06. ALONE EN LA VIDA
07. sunadokei
08. umibe
09. MY HEART DRAWS A DREAM

  kenMC

10. DRINK IT DOWN
11. DAYBREAK'S BELL
12. REVELATION
13. Pretty girl
14. Link

15. Feeling Fine 2007
16. Dune 2008

17. shinjitsu to gensou to (!)
18. READY STEADY GO
19. Shout at the Devil
20. yuki no ashiato

  hydeMC

21. Hurry Xmas
____________
thanks to KANAE san, 英san and Aoki

_________________


Конечно Кен не бог гитары, что вы!
Он - верховный глава всего Пантеона!
Вернуться к началу Перейти вниз
delire
[мод] true ken's fangirl
[мод] true ken's fangirl
avatar

Женщина
Сообщения : 954
Откуда : Paradise
2007-06-06

СообщениеТема: Re: 07.02.2008 Yoyogi National Gymnasium   Вт Фев 12, 2008 12:03 am

Отчет в картинках от la pluie

_________________


Конечно Кен не бог гитары, что вы!
Он - верховный глава всего Пантеона!
Вернуться к началу Перейти вниз
Диана
Живет здесь
Живет здесь
avatar

Женщина
Сообщения : 695
2007-06-09

СообщениеТема: Re: 07.02.2008 Yoyogi National Gymnasium   Вс Фев 24, 2008 7:58 pm

День второй.
В этот раз у меня оказалось хорошее место. Это балкон, второй этаж и сбоку, но сцена как на ладони, и боковой экран тоже отлично виден.


А вот как была оформлена сцена.


В этот раз первой песней была THE BLACK ROSE, а потом уже SEVENTH HEAVEN. Но общий настрой остался такой же.

В этот раз я постаралась рассмотреть всех получше. Но описывать одежду все равно очень сложно. В начале Хайд был в белой рубашке с какими-то длинными хлястиками и черном - камзоле со странными фалдами. И как всегда в начале - в шляпе типа цилиндра с логотипом тура. После medley количество одежды постепенно убавилось. Хайд снял верхнюю одежду и остался в чем-то вроде жилета. Но белая рубашка сегодня другая. Тетсу тоже снял верхнюю одежду и тоже остался в жилете черного цвета.
К середине концерта жилетка с Хайда тоже исчезла. И как прекрасно он смотрится просто в белой приталенной рубашке! Какая фигура! Конечно, рубашка там не простая, на груди красиво застроченная, но подробности разглядеть мне уже зрение не позволило.

Тетсу, как и вчера с большими красными перьями в волосах, в белой рубашке, черной штуке сверху, в белой юбке, довольно длинной - до колена, черные брюки и белые ботинки.
Потом он тоже снял верхнюю одежду и тоже остался в жилете черного цвета.
Кен - в черных брюках, белой рубашке и темной жилетке странного фасона. Юкихиро - в белой облегающей майке с длинным рукавом.

Вообще все было очень здорово и мне даже трудно составить связный рассказ, столько чувств и образов в голове! Поэтому я напишу не по порядку даже, а просто по свежим следам постараюсь передать наиболее яркие впечатления.

Одна из моих самых любимых песен - с самого первого звука - это DAYBREAK'S BELL. Хотя вышел сингл, неоднократно это песня звучала в передачах -но не приедается. Каждый раз при первых аккордах сердце замирает. В музыкальном плане я просто наслаждаюсь каждым звуком - каждый раз, когда слышу. Однако ямне показалось - может быть только мне, что в этот раз - то есть в эти дни, DB, да и пожалуй другие лирические песни звучали по иному, чем летом, когда я слушала концерт в Окинаве. Сейчас чувствуется гораздо больше трагизма, вплоть до надрыва. Мне кажется, что раньше она не была настолько драматичной.

sunadokei и umibe исполняются при почти темной сцене, освещены только лица. И ничего - на экране. Это тоже создает достаточно сильный драматический эффект. Во время исполнения второй песни с помощью видеоэффекта создается образ моря, глубины и скрытого напряжения. При этом и в музыкальном плане она очень напряженная и сложнейшая гитарная партия только усиливает общий эффект.

Еще раз с удовольствием послушала новую песню DRINK IT DOWN. Четкий ритм, насыщенный звук - и прихотливая мелодия, та что в самом начале, придает особый шарм.
Pretty Girl - песня забойная, легкая и служит отличной основой для фансервиса.

Обязательно хочется написать про P"UNK.
Я очень люблю этот замечательный проект. Раньше мне было просто интересно и прикольно, но после того, как я в августе увидела это в живом исполнении - я просто в восторге. Это надо видеть!!! Сегодня была Feeling Fine 2007 - просто чудо! Ну какие же все классные!
Знаете, когда выходит новый сингл, на англоязычном форуме порой приходится читать критику. Особенно доставалось Honey 2007, как самой популярной. Типа что за ерунду придумали, да зачем вообще, вот это и то плохо, потому что и далее идут умные правильные фразы с использованием терминологии. Или еще говорят - а мне настоящая песня нравится больше.
На самом деле, надо понять одно - панковские песни - это просто другое. Как бы другой жанр, их нельзя сравнивать с ларковскими, это просто некорректно и бессмысленно. Другой жанр. И наверное, запись не позволяет всем ято понять достаточно ясно. А на концерте сомнения нет, поэтому народ принимает все песни с огромным воодушевлением.
И еще сегодня вперыве исполнили Dune 2008. Что сказать - мне нравится! Но до конца не поняла. Надеюсь, что еще раз исполнят!!!

Вообще я наблюдала за музыкантами и поразилась, насколько они становятся другими. У Кена, когда он играет на гитаре, особенно сложные места, вид очень напряженный, иногда до боли. За ударной установкой - совсем другое дело, одним словом, рот до ушей. Хотя ему тоже трудно и после Feeling Fine он просто отвалился назад. У Тетсу тоже очень меняется образ. Мне сложно подобрать слова, но стиль совсем другой. Хайд тоже другой. Он исполнял соло в песне FF, и тут действительно есть ,чем гордится, в Дюне он тоже сделал соло. Я смотрела на него, как пальцы быстро перебирали струны, все его внимание приковано к гитаре - и вид у него был такой старательный и немного неуверенный и в тоже время радостный - вот, получается! Как-то даже что-то дрогнуло в душе.

В общем, каждый день был по-своему замечательным и оставил в душе огромное впечатление.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~Kamira/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 07.02.2008 Yoyogi National Gymnasium   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
07.02.2008 Yoyogi National Gymnasium
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
.:LOST HEAVEN:. :: L'Arc~en~Ciel :: TOUR 2007-2008 THEATER OF KISS-
Перейти: